logo
Рошен-Харьков
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ТМ «ROSHEN»
user
или Зарегистрироваться
user
Каталог товаров
close

Вкусные новогодние подарки – праздник уже не за горами!

Сладкий новогодний подарок ждет в преддверии зимнего праздника каждый ребенок. И родителям стоит заранее побеспокоиться о том, каким будет набор лакомств. Важно, чтобы в нем были качественные сладости, изготовленные из хороших продуктов. Кроме того, подарок должен быть интересным. Ведь малыши в Новый год ждут чего-то необычного.

Содержимое новогоднего подарка

Что традиционно включает новогодний подарок для детей:

Количество и вид конфет может быть разным. В подарке может быть шоколад, карамель, леденцы, тянучки, драже. Это может быть набор сладостей от разных производителей или какой-то одной фабрики. Например, можно приобрести подарки Roshen, в которых будут конфеты только этой марки.

От того, какие конфеты станет содержать подарок, зависит его стоимость. Но при заказе сладкого набора стоит ориентироваться не столько на цену, сколько на вкус ребенка. Если малыш любит шоколад, большое количество карамели в пакете его разочарует. Если ребенок предпочитает жевательные конфеты или помадку, стоит найти набор, в котором будут присутствовать именно эти сладости.

Качество сладостей

Выбирая для детей вкусный новогодний подарок, обязательно нужно смотреть на состав кондитерских изделий. Они должны быть безвредны для малыша, не вызвать аллергию. Состав продукции традиционно пишется на упаковке. Кроме того, важно смотреть на срок годности конфет. Нежелательно приобретать товар, у которого он подходит к концу. И тем более нельзя покупать продукт, у которого срок годности закончился. Даже в случае, если такой подарок продается с существенной скидкой.

Готовый подарок или самостоятельная сборка

Есть два варианта покупки новогодних подарков. Можно приобрести готовый пакет со сладостями или собрать набор вкусностей самостоятельно. У каждого варианта свои преимущества.

Плюс покупки готового набора – не нужно самим заниматься подбором и упаковкой конфет и других лакомств. Потребуется всего лишь выбрать подарок по весу и изучить на этикетке, какие конфеты положил внутрь коробки производитель. Такой вариант оптимален для школ, детских садов и секций, в которых принято поздравлять учащихся с Новым годом. Также готовые подарки централизованно приобретают предприятия, чтобы раздавать сотрудникам, у которых есть маленькие дети. Да и многие родители не против приобрести большой пакет с конфетами на праздник ребенку, а не покупать понемногу разных лакомств, чтобы их в дальнейшем упаковать.

У самостоятельной сборки подарка другие плюсы – можно подобрать лакомства для ребенка, которые он точно съест и любит. Кроме того, это вариант для родителей, дети которых страдают аллергией на шоколад, цитрусовые, другие продукты. В этом случае взрослым лучше самим собрать пакет со сладостями, которые точно не навредят детям.

Важно не только содержимое, но и упаковка

То, как упакован новогодний подарок, для ребенка имеет огромное значение. Обычный целлофановый пакетик не произведет на малыша впечатления. Так же, как и обычная коробка для конфет. Зато настоящий новогодний мешок, наподобие того, с каким ходят Деды Морозы и Санта Клаусы, понравится. Другой вариант – подарок, упакованный в специальные праздничные коробки, которые могут быть разных моделей:

Выбрать вкусный новогодний подарок, который понравится ребенку, не так просто, как может показаться. Поэтому искать его стоит заранее, а не перед самым праздником, когда все интересные варианты уже разобрали. Так задумайтесь о том, как станет выглядеть подарок уже сейчас, какие конфеты и сладости других видов в нем должны быть. Чем больше у вас времени на поиски, тем больше шансов, что вы найдете готовый набор вкусностей, в котором будет все то, что любит малыш.